Jantar de despedida de duas Doutoras Portuguesas na America. No menu tivemos perna de borrego recheada com pure de batata (instantaneo), regado com vinho da California. Para sobremesa, cerejas com chantilly e chocolate. nada mau.
Thursday, May 15, 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
5 comments:
também já comia umas cerejinhas
Belo jantar e em tão boa companhia!
Que bom ver o Tim e a Melinda, tenho saudades das nossas jantaradas..
Olha a Joaninha tão alegre!! que inveja...e o vinho que devia ser tão bom e essa das cerejas...bem!!
Vale a pena aumentarem a fotografia para verem bem a sobremesa!!!!
Mas o melhor foi mesmo a companhia e o divertimento... e a vinhaça era mesmo boa!
Obrigado Kellie e Paulinho!
Obrigado Melinda e Tim!
Beijos,
Joana
Thank You!
PS: Paulinho, por favor traduz, para não sair asneira!
Ao menos um vinho portugues ja que o puré era instantaneo... Alentejano vai bem com o borrego!
Post a Comment