Thursday, May 15, 2008

Jantar nos States

Jantar de despedida de duas Doutoras Portuguesas na America. No menu tivemos perna de borrego recheada com pure de batata (instantaneo), regado com vinho da California. Para sobremesa, cerejas com chantilly e chocolate. nada mau.

5 comments:

Ritona said...

também já comia umas cerejinhas

Sãozinha said...

Belo jantar e em tão boa companhia!
Que bom ver o Tim e a Melinda, tenho saudades das nossas jantaradas..

sameirinho said...

Olha a Joaninha tão alegre!! que inveja...e o vinho que devia ser tão bom e essa das cerejas...bem!!

Joana said...

Vale a pena aumentarem a fotografia para verem bem a sobremesa!!!!
Mas o melhor foi mesmo a companhia e o divertimento... e a vinhaça era mesmo boa!
Obrigado Kellie e Paulinho!
Obrigado Melinda e Tim!
Beijos,
Joana
Thank You!
PS: Paulinho, por favor traduz, para não sair asneira!

TugaVoa said...

Ao menos um vinho portugues ja que o puré era instantaneo... Alentejano vai bem com o borrego!